培训部
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 成人教育 | 网络教育 | 非学历教育 | 规章制度 | 联系我们 
· 预科班赴南京博物院参观学习
· 我院赴盱眙县旧铺镇开展送培...
· 我院8名教师应邀执裁第四届江...
· 预科班举办学生教育专题讲座
· 我院教师圆满完成南京市2018...
· 我院老师参加华东地区农林水...
· 我院举办宿豫区粮食生产全程...
· 民族预科班举办中秋联欢晚会
· 我院赴浦口区开展送培训下乡活动
· 培训部传达校院新学期工作会...
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
我院8名教师应邀执裁第四届江苏技能状元大赛
2018-11-26 13:48   审核人:

 

第四届江苏技能状元大赛总决赛于1124日至25日在镇江举行。我院孟为国、张大成、窦祥林、郑广隶、傅雷鸣、王兆烨、鞠卫平、张月群等8名老师应邀执裁此次大赛的农机修理项目竞赛。

http://www.pk.njau.edu.cn/__local/F/EF/41/9B6491EC5D1D750EA8607467A67_81C4CEEA_2DBC5.jpg

农机修理竞赛内容为全喂入联合收割机修理模块和大型轮式拖拉机挂接秸秆粉碎还田机作业机组修理模块。我院8名老师参加了两个模块的工位裁判和巡视裁判的执裁工作。执裁过程中,各位老师恪尽职守,公平公正,为本次大赛的顺利进行贡献了智慧和力量。本次执裁大赛加深了学院和兄弟院校、行业企业的交流了解,进一步提升了学院的办学影响力。

江苏技能状元大赛自2012年开始,每两年举办一次。今年的江苏技能状元大赛由省政府主办,省委组织部、宣传部、人社厅、农业农村厅、镇江市人民政府等共同承办。

 

关闭窗口
+ 相关内容
读取内容中,请等待...

南京农业大学工学院培训部