培训部
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 成人教育 | 网络教育 | 非学历教育 | 规章制度 | 联系我们 
· 不忘初心 方得始终——“缅怀...
· 关于在全院范围内开展机关工...
· 培训部廉政风险防控识别图
· 张家港市农机服务人员技术培...
· 学校自学考试办公室与培训部...
· 培训部党支部举行第七期党建...
· 我院举办柳州市农机化系统干...
· 走进王荷波纪念馆 弘扬王荷波...
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
学校自学考试办公室与培训部联合举办自学考试本科第二学历招生宣传咨询会
2015-06-29 08:55  

为培养复合型人才,提高我校大学生的就业能力和社会竞争力,经江苏省教育考试院同意,我校面向普通在校2014级本科生、研一新生中继续开展自学考试本科第二学历教育工作。为了更好地服务我院大一在校学生,6月3日上午,培训部召开了自学考试本科第二学历工作推介会,向相关系部党总支副书记、辅导员宣传自学考试本科第二学历相关政策、意义及取得的效果,并通过辅导员向我院大一在校本科生与研一新生发放了1000多份招生宣传资料。6月16、24日,学校自学考试办公室与培训部在我院大学生活动中心联合举办自学考试本科第二学历现场招生咨询会。现场发放招生简章,并对第二学历的性质、专业、学制、学习形式等进行现场咨询解答,取得了良好效果。

高等教育自学考试是由国家授权的权威考试机构管理实施,以学历考试为主的国家级考试,是我国高等教育体系的重要组成部分。毕业证书经教育部电子注册,在中国高等教育自学考试信息网上网,供用人单位查询。截至目前,承认我国自考文凭的国家已达26个。2010—2014年,我校财务管理、金融两个专业共招收1200余名学生。在开设的课程中,一次性平均通过率达到94%以上。目前已有三届第二学历学生顺利毕业并取得学位证书,提升了自身就业竞争力,受到了用人单位的一致好评。

关闭窗口
+ 相关内容
读取内容中,请等待...

南京农业大学工学院培训部