培训部
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 成人教育 | 网络教育 | 非学历教育 | 规章制度 | 联系我们 
· 我院2017年自考本科二学历录...
· 2017年6月计算机统考合格名单
· 培训部传达校院会议精神部署...
· 不忘初心 方得始终——“缅怀...
· 关于在全院范围内开展机关工...
· 培训部廉政风险防控识别图
· 张家港市农机服务人员技术培...
· 学校自学考试办公室与培训部...
· 培训部党支部举行第七期党建...
· 我院举办柳州市农机化系统干...
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
走进王荷波纪念馆 弘扬王荷波精神(图)
2014-05-12 12:03  

5 12 ,培训部党支部组织党员和入党积极分子20余人前往王荷波纪念馆参观学习。

王荷波为中国共产党早期领导人、中国工人运动的杰出先驱、首任中共中央监察委员会主席。展览采用声、光、电和多媒体等现代科技手段,一幅幅珍贵图片、一件件历史文物、一个个真实故事,集中展示了王荷波追求真理、英勇斗争、清正廉洁的革命生涯,展示了中国共产党以廉洁凝聚力量、以纪律纯洁队伍,坚定不移地致力于反腐倡廉建设的伟大历程。大家还一同观看了根据王荷波革命故事拍摄的微电影《品重柱石》。

通过参观,党员进一步认识到必须牢记“贪生怕死别当共产党,贪图享乐也别当共产党”,党员干部要带头把自身的思想建设放在首位,防微杜渐,警钟长鸣,要筑牢拒腐防变的思想道德防线,永葆廉洁本色。入党积极分子要严格要求自己,在学习、生活中作表率。

关闭窗口
+ 相关内容
读取内容中,请等待...

南京农业大学工学院培训部